Меню
Грипп продолжает уносить жизни жителей Запорожья и области

    Об этом сообщили в Запорожском лабораторном центре МОЗ, уточнив, что всего с начала эпидемии умерло 5 человек и все они не были привиты от гриппа. 15-летний ребенок проживал в райцентре Акимовка, он заболел 8 февраля, но за помощью медиков родители не обращались, спустя 2 дня - 10 февраля ребенок умер. Врачи диагностировали у него острую легочно-сердечную недостаточность и пневмонию.

 

    Вторую смерть зафиксировали в Запорожье. 69-летняя женщина заболела 31 января, к медикам обратилась 3 февраля. Спустя 3 дня - 6 февраля ее госпитализировали в реанимацию 9-й городской больницы. В итоге женщина умерла (диагноз - вне больничная двусторонняя вирусно -бактериальная пневмония, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, сахарный диабет). Недавно она перенесла инсульт. по материалам сайта http://pozitciya.com.ua

12.02.2020 Копирование материалов возможно только с прямой гиперссылкой на https://alexua.tv Цитирование в остальных СМИ - только с упоминанием в качестве первоисточника "Телекомпания "ALEX.UA"