Меню
Стратегический объект Запорожской области могут передать иностранным инвесторам

    29 января, депутаты Запорожского городского совета, приняли обращение к президенту Украины, премьер-министру Украины о недопустимости передачи в концессию Запорожского аэропорта. Данное решение поддержали 40 депутатов. В обращении депутаты просят не передавать аэропорт в концессию до окончания Государственной целевой программы развития аэропортов на период до 2023 года. Кроме того депутаты приняли еще одно обращение к президенту Украины о недопустимости вмешательства в хозяйственную деятельность КП «Международный аэропорт Запорожье». 

     Теперь Бердянский морской порт хотят отдать в концессию. Об этом сегодня сообщил министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий на презентации победителей первых концессионных конкурсов в портах Украины. Владислав Криклий сообщил, что Правительством Украины запланировано также финансирование беспрецедентного объема реконструкции и ремонта автомобильных дорог Украины.

 

источник: https://reporter-ua.com/2020/01/31/355780_berdyanskiy-morskoy-port-hotyat-otdat-v-koncessiyu

31.01.2020 Копирование материалов возможно только с прямой гиперссылкой на https://alexua.tv Цитирование в остальных СМИ - только с упоминанием в качестве первоисточника "Телекомпания "ALEX.UA"